skip to Main Content

Как нашивать стропы M.O.L.L.E. (МАСТЕР КЛАСС)

В этом видео подробнейшим образом разберем как нашивать PALS крепления системы M.O.L.L.E. Стропа в розницу здесь. Стропа оптом здесь. Прочие швейные материалы тут. По плану куча теории, куча практики и вообще все что нужно знать о molle мастеру. На баянистой…

ЧТО НАМ ТЕПЕРЬ КУШАТЬ?

Привет, снаряженцы! Этот вопрос сейчас многие себе задают, так что давайте разберемся в нем с нашей, швейно-снаряженческой колокольни. Хорошие новости - cнаряга была и будет актуальна всегда. Это вещи как раз первой необходимости, так что спрос останется, если не вырастет.…

Когда ИДЕЯ значит ВСЕ?

Вообще-то почти никогда. Супрематический шедевр К. Малевича «Черный крест на красном овале», проданный на аукционе Sothbey’s за 38 миллионов долларов, я сшил из стропы, шнура и куска кордуры минуты за три. Теперь дело за малым: продать его за $38 000…

[Анти Мастер Класс] Тактические аксессуары, которые легко собрать без швейной машинки!

Сегодня покажу несколько тактических аксессуаров, которые сможет собрать любой из вас. Даже если вы не умеете шить. Эти аксессуары будут хорошо сочетаться с вашими рюкзаками, сумками и прочей снарягой. Прорезиненная и прочая стропа тут. Фастексы и прочий пластик тут. Шок-корд…

Окантовочная лента

Бывает трех типов: ТОНКАЯ, которая не тянется. Лучше всего подходит для шитья по-прямой. Не очень удобно работать на малых радиусах, нужен навык. Зато создает минимум толщины. Подойдет в первую очередь тем, кто работает на бытовых машинках, поскольку там толщина играет…

Как собрать швейную мастерскую и студию дорого чтоб сэкономить!

Итак, новая мастерская и студия для проекта готовы. Сегодня расскажу пару лайфхаков, которые помогут вам сэкономить время и деньги. Вступайте в группу Вконтакте: https://vk.com/snaryadistica Подписывайтесь на инстаграм: https://www.instagram.com/snaryadistica Приятного просмотра!

Back To Top