skip to Main Content

[Анти Мастер Класс] Тактические аксессуары, которые легко собрать без швейной машинки!

Сегодня покажу несколько тактических аксессуаров, которые сможет собрать любой из вас. Даже если вы не умеете шить. Эти аксессуары будут хорошо сочетаться с вашими рюкзаками, сумками и прочей снарягой. Прорезиненная и прочая стропа тут. Фастексы и прочий пластик тут. Шок-корд…

Окантовочная лента

Бывает трех типов: ТОНКАЯ, которая не тянется. Лучше всего подходит для шитья по-прямой. Не очень удобно работать на малых радиусах, нужен навык. Зато создает минимум толщины. Подойдет в первую очередь тем, кто работает на бытовых машинках, поскольку там толщина играет…

Как собрать швейную мастерскую и студию дорого чтоб сэкономить!

Итак, новая мастерская и студия для проекта готовы. Сегодня расскажу пару лайфхаков, которые помогут вам сэкономить время и деньги. Вступайте в группу Вконтакте: https://vk.com/snaryadistica Подписывайтесь на инстаграм: https://www.instagram.com/snaryadistica Приятного просмотра!

Александр Зулин

Новости за Январь 2020

Ничеси, это уже конец января? Всех с прошедшим, что бы там ни прошло… Хотя все проходит, если верить кольцу Соломона. 💪Но сегодня расскажу о результатах, ибо они интереснее. 📹Очередное видео залетит на YouTube-канал вечером в 21:00. Еще два на монтаже…

Александр Зулин

Новости за Ноябрь 2019

Привет, снаряженцы! Месяц выдался жестким по колличеству организациионных и юридических вопросов, которые неизбежно атакуют всякого посягнувшего запустить серьезный проект. Снять помещение оказалось не так быстро и просто как планировалось, но все-таки через десять дней переезжаю в новую двухкомнатную нору рядом…

Не стоит себя ограничивать

Как рассчитать стоимость вашей работы?

"Не стоит себя ограничивать!" Фотограф: Вероника Зулина (5 лет) В VK задали вчера вопрос про то как рассчитывать ценник на свои услуги. Так что сегодняшний пост про деньги. Итак, при озвучивании цены на кастом, ПОСЛЕДНЕЕ о чем я думаю -…

август 2018 Snaryadistica

Сентябрь 2018. Итоги

Привет, друзья! Подводим итоги прошедшего месяца: 1. молния УКК в оливе появилась. А вместе с ней и реверс-бегунки тип 5 черные и оливовые. На сайт добавлю в скором времени. 2. новые разработки. Бедренно-поясно-плечевую сумку я в инстаграм-истории показал, но на…

Back To Top